您现在的位置: 首页 >> 学校新闻
学校新闻

学校董事会召开四届四次会议(图文)

来源:党政事务部 作者: 蒋毅 发布时间:2019-03-23 13:55 阅读次数: 【字体 |  

3月22日上午,第四届校董事会在广西师范大学育才校区国际交流中心210会议室召开第四次会议。会议由董事长苏桂发主持。董事周长山、杨树喆、唐文红、罗元出席会议。校监事会成员阳承姣、柯君行、李颖,校领导邓志平、祝芸芸、刘文革、杨庆庆及党政事务部负责人列席会议。

会议首先听取了校长杨树喆、校党委书记唐文红、总会计师祝芸芸,分别就校行政2019年工作要点、校党委2019年工作要点及学校2018年财务收支决算情况和2019年财务预算方案所作的汇报说明。经与会人员认真审议,原则通过了校行政2019年工作要点、校党委2019年工作要点及学校2018年财务收支决算情况和2019年财务预算方案,同意提交学校第三届教职工暨工会会员代表大会第三次会议进行审议。

随后,与会人员围绕学校“转设”工作进行研究讨论。会议认为,学校转设符合国家战略、符合教育部精神、符合高等教育规律、符合地方经济社会发展的需要和学校发展实际,转设将给学校带来更大的发展机遇。会议强调,转设工作是学校各项工作的重中之重,意义重大、影响深远,董事会和学校各单位要围绕独立学院转设的有关文件要求,重点做好学校发展规划谋划、师资队伍建设、实训实验设施建设、校园基本建设、社会服务提升、转设材料准备等方面的工作,务必做到安全平稳过渡,以转设促建设、以转设促发展。


图:会后合影


(摄影:江丽漓)

关闭