您现在的位置: 首页 >> 系部动态
系部动态

传媒学院举行首届元旦晚会

来源:传媒学院 作者: 谭子龙、佘李能文 发布时间:2020-12-24 16:38 阅读次数: 【字体 |  

12月23日晚,传媒学院首届 “乘风破浪,坚毅前行” 元旦晚会在弘善讲堂拉开了帷幕。晚会由传媒学院团总支学生会、记者团、官微、媒立方工作室共同举办,旨在缓解疫情带来的紧张氛围,加强传媒学院学生之间的交流,为漓院学子的大学生活增添一曲华章。传媒学院院长王朝元、传媒学院党总支书记孙俊、校团委书记王瑞,各二级学院团总支书记、副书记以及传媒学院各教研室主任、专任教师参加此次晚会。

晚会开始前,王朝元院长首先表达了对传媒学院师生一年来辛勤努力的感谢及美好祝福。

晚会开始,传媒学院团总支学生会一段热情活泼、青春洋溢的舞蹈串烧,将整个活动现场的气氛调动。随后吉他弹唱《玫瑰》、流行歌曲《目不转睛》、抒情情歌《永不失联的爱》将整个晚会的气氛推向了高潮。小品《面试》、相声《父母心》在给大家带来欢声笑语之时也引得大家对其所讽刺的官场以及家庭的节目内核进行深思。现代舞蹈《Dance Walker》、古风独舞《采薇》带领大家在欣赏震撼的舞蹈动作之余,还能体会到一丝江南风情。《走秀》、《配音秀》、《歌曲串烧》等节目彰显了传媒学子的多姿风采。其中,朗诵节目《相信》以今年的疫情为主题,歌颂了疫情下人们的美好品质,引起大家广泛共鸣。最后,在大合唱《我们都是追梦人》的歌声中,主持人宣告本次晚会圆满落幕,画下句号。

传媒学院党总支书记孙俊接受采访时表示,这次虽然是传媒学院首届元旦晚会,但各个方面都比较满意。晚会的主题“乘风破浪,坚毅前行”也很好的体现了当代大学生的精神品质。最后,孙俊书记祝福道,在新的一年里,希望大家能够精进学业、提升自己,在未来能够更好的建设漓江学院这个大家庭。


王朝元院长致辞


现代舞蹈表演《Dance Walker》


主持朗诵队朗诵疫情故事《相信》


领导、嘉宾与工作人员集体大合照

关闭