您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

商贸与法律学院赴桂林酷客部落调研

来源:商贸与法律学院 作者: 陈建文 发布时间:2022-07-16 12:32 阅读次数: 【字体 |  

为了解酒店行业发展现状和企业用人需求,完善人才培养方案,改进人才培养模式,进一步提高人才培养质量,7月14日,商贸与法律学院副院长陈建文及旅游教研室一行赴桂林酷客部落进行企业走访和深度调研。

桂林酷客部落人力资源负责人李丽萍出席了调研会议,双方就学院酒店管理专业酷客部落业态、酒店管理专业发展现状进行了沟通和交流,针对酒店管理专业人才培养目标、课程设置、校企合作以及实习模式等问题进行了深入探讨。李丽萍就行业与专业人才培养深度融合提出了建议,为专业人才培养方案的修订和特色化课程体系的完善提供了新的思路。

随后,与会人员深入桂林酷客部落走访学习,深入的了解部落的业态,并与员工进行了沟通和交流。

关闭