您现在的位置: 首页 >> 校务公开
通知告示

【党政事务部】关于开展寻找2022年度“学习强国”学习达人活动的通知

来源:党政事务部 作者: 发布时间:2022-11-18 16:39 阅读次数: 【字体 |  

各党总支:

为深入贯彻落实习近平总书记关于推动学习型社会、马克思主义学习型政党、学习大国建设的重要指示精神,充分发挥好“学习强国”平台在推动党员师生加强理论学习、建设学习型党组织等方面的作用,激励先进典型发挥示范引领作用,进一步增强学习氛围,经研究,决定开展寻找2022年度“学习强国”学习达人活动。现就有关事宜通知如下。

一、征集对象

全校党员师生(含教职工、学生)

二、征集方式及条件

基本条件:2022年度个人学习积分达10000分以上。

其他条件:学习态度端正,真学真懂有收获,活学活用有成果,能带动身边师生努力学习。

每个党总支限推荐学习达人3名,请收集好满足条件的党员师生信息,填写“学习强国”学习达人推荐汇总表(附件)报送至党政事务部宣传部。最终选出20名学习达人予以奖励,还将根据各党总支的日常学习情况(参与度、学习人数)选出优秀组织奖2个。

三、个人年度学习积分统计截止时间

2022年12月1日中午12点(以截图为准)。

积分截图方式:个人打开“学习强国”APP,点击“我的”,点击“学习报表”,点击“年度积分”,最后截图。

四、奖项设置

(一)学习达人20名。奖品为荣誉证书和100元购书券。

(二)优秀组织奖2个。奖品为荣誉证书和500元购书券。

五、材料报送要求

请各党总支于2022年12月1日(星期四)下午5:00前将“学习强国”学习达人推荐汇总表(附件)报送至邮箱ljxyxc@gxljcollege.cn;纸质版加盖公章交至党政事务部宣传部(知善楼8210室),联系电话:3696868,联系人:张裔昕。

附件:2022年度“学习强国”学习达人推荐汇总表



党政事务部

2022年11月18日




关闭