您现在的位置: 首页 >> 生态文明
生态文明

语言文学学院师生参与绿色学校创建活动之生态文明教育专题讲座

来源:语言文学学院 作者: 覃倩云 发布时间:2022-05-12 09:42 阅读次数: 【字体 |

为进一步学习领会习近平生态文明思想,争当生态环境保护的倡导者和践行者,语言文学学院于5月11日下午组织全院师生参与绿色学校创建活动之生态文明教育专题讲座。

讲座邀请了现任广西桂林市环境保护局党组成员陈亚民作为主讲人。围绕生态文明的概述、中国生态文明的发展历程、桂林生态文明取得的成绩以及当好生态环境保护的倡导者和践行者的行动方面展开。

语言文学学院历来高度重视绿色学校创建工作。近年来,学院将创建工作与教育教学有机融合,坚持和谐发展,以可持续发展观审视工作实践,全方位、多渠道地改进环境教育,不断提升师生的环境意识和人文素养。